今天老婆说要离婚

  我和老婆属于闪婚一族!但是婚后感情还是不错,后来有了儿子,问题来了!我家是农村的!母亲过来帮我们带孩子,她老是说母亲做的东西不干净!(当然,有时候确实也有!)比如,母亲洗了衣服!她都要第二变洗!碗也是!总之!我经常看到母亲眼含的泪水!我也说过她!但是没有效果!她的脾气也很差!经常无缘故发脾气(或者有原因我不知道!她也不说)动不动就说离婚!但是看到可爱的的儿子!我总是让着她!每天看到母亲做好的饭!想到她还要受委屈!我心痛!今天!她又因为小事说要离婚!我就答应了她!真的很难办!其实有时候她也是不错的!。

全部回答

今天的话也不要相信啦 不是愚人节啊 还有哦!就是经常说离婚,其实女人有的时候需要安慰的,有的时候确实看不惯老人做的事,为什么?因为你母亲是农村的,而你的妻子观念没有变,这样的婆媳关系相当不好处,这时候需要作儿子做老公的你负起责任 最后希望你的家庭幸福

如果这样,要一起也是合不来,离了就离吧,免得两人都受罪。

农村和城市有很大的差别,这是大家都知到的,你为什么不找她的家人来带孩子呢?那样便没事了.