老婆脾气很大,我该怎么办

老婆脾气很大,我该怎么办,最近老婆老是发火,我很头痛,一生气就说要分手,不知道该如何处理这种问题,如何能让老婆变温柔些,有哪位大侠指点一下!

全部回答

先检讨一下是不是自己哪儿做得不好,让她不满意? 如果没有哪儿做错,那是否她的工作不顺利,遇到了挫折,还是有其它的原因。找个好时机,同她好好沟通下。另不要放在心上,她说要分手,只是一句气话而已。。。。

这是有外遇的表现,兄弟呀你怎么这么粗心呢。 她己出墙了,有人己在墙外偷出杏了。

注意一下是不是肝脏的问题,有些是生理因素