不给你婚礼,只跟你领结婚证的男人要吗?

   和他是在网上认识的,他教我开网店,后来我们见面了,发生了关系,本来过年的时候带他回家的,票都买好了,就因为我到他家里,没有住一晚,等他爸爸回来,弄的很不开心。后来我一个人回家过年了。 没想到,老天很喜欢跟我开玩笑,就一次,我怀孕了,我问怎么办?他只是说谈谈。
  说我们去领结婚证,到我家那边领。婚礼什么的,他说他无能为力。现在没有钱。(他是因为去年玩游戏,输了10几万,弄的现在在家吃老爸老妈的,开了一个服装店,生意也不好。) 过年回来的时候,由于我工作出错,我赔了2000多,叫他借1000给我,发工资还他,他都找理由没给我。
   平时嘴很会说,总是老婆,宝宝的叫。可遇到事了,却只会躲我。 现在我很矛盾,这个孩子要不要,嫁给他会怎样?他总是说,我死板,落后,这种事没什么担心,害怕的,现在这个社会都这样。 其实我是有点想要这个孩子的,可他连个婚礼都不给我,礼金什么的,提都没提。
  只是说去领证,我觉的这样对我太过分了。在家我也没办法交代呀。 请好心人帮帮我,给我一点意见。在线等。谢谢。

全部回答

    劝你一句,别用孩子来当要结婚的借口。我也是个女性,他只所以说什么也不能给你,是因为现在着急的是你,你已经怀孕了,孩子不会因为他的不同意而停止长大啊。从你描述的来看,你们真正见面的时间不太长,你了解他有多少啊?一个人真的为打游戏输了十万?如果是真的,这个男人不能嫁,如果是借口,这个男人也不能嫁。
    虽然说宝宝也是生命,但这个生命的到来应该有他自己的尊严,不应该是结婚的条件,如果以宝宝为条件,那么这个宝宝也不会太幸福。建议,即使想嫁给他也不是现在,把孩子打掉吧。要结婚就要光明正大的结啊。
  不单纯是什么礼金钱的问题,而是他的态度和他的为人。你三思。

这样的男的靠不住,没有责任心!他现在是没钱,即使是有钱也可能是个败家子(玩游戏输10几万!)。什么叫“现在的社会都这样”?!这其实是不想向好的看齐,却向差的看齐,是给自甘落后找的借口。 建议你先把孩子做了,如果对他还抱有些幻想,就和他继续谈恋爱,但是不要再发生关系,这对一个未婚女孩子是很重要的! 如果和他已经难舍难分,那也要做好安全措施避免再次怀孕!

如果你确信离开他你此生就再也找不到男人嫁了,那么,请你嫁给他。否则,打掉孩子,拜拜。

这样的男人婚前都这样不尊重你,婚后更不是好男人,打掉孩子,和他分手吧,用孩子拴住男人的女人,是愚蠢的。