应该送给领结婚证的儿媳妇什么礼物?

还没办婚礼,已领证,需要买礼物吗?

全部回答

   你有传家的戒子与镯子吗?最好是玉石一类的。这就是我们这里代传一代的纪念品啊!以后你也是要传下去的啊! 我的公婆就是给我的是一块翠玉。
  价值大概是一万元吧!当然她没有就去买一块也是好的哟!因为一句话:黄金有价玉无价啊!这赠玉啊就是有两个意思: 一是你媳妇是我的手心肉(玉)之意!那么儿子就是手背肉(玉)了呀! 二是你来到我家里就是我们的宝玉呀!这玉啊就是无价的哟!。

我们这里是给一部分钱 让自己看着买东西

如果婚期临近,那就给点钱,让儿媳妇置办点想买的东西,衣服啊 化妆品啊什么的,如果婚期还早,就送个首饰什么的,或者直接也给钱,自己愿意买什么就买什么.

我们这里,婆婆得给做衣服的钱

最好把家里有象征意义的东西送给她,比如你的陪嫁首饰