他这算什么嘛…

我和他是好朋友,有时找他倾诉,事后道谢,他会不高兴;我忍不住发他脾气,最后道歉,他也不喜欢,觉得我们都那么熟的朋友了。就是这样的朋友,他不肯请我吃饭,有值得庆祝的事情,叫他请客,他不肯的,但是又会请别的女生吃饭,气死我了哦,我就那么不值得吗?拿他没办法。平时AA挺好的,但是有好事却偏不肯请我,只愿意请别人,郁闷哦…

全部回答

他请吃饭的女生可能会在他心里更多一些,或者是跟你太熟了,就是像自己人一样不必要请客,别人是外人,所以要礼节上有作为。 这个男生对你挺冷淡的嘛,都没怎么有反应,看来只是朋友这样。 不要太过于在乎他,忽略他自己能过的更好。 我的话不一定对,好好想想吧。

既然珍惜这个朋友就不要在金钱方面计较那么多

我觉得你不应该与他交往,好朋友应该有难同当,有福同享。

你是不剃头挑子一头热,真的好朋友走哪都会带着你的,别彪了。

我觉得你要真想和他成为很好很好的朋友,就不要计较这些了。好好做你们的朋友。

君子之交淡如水。