我们到底算什么

  我和他是一个大学的同学 我们认识两年了吧 从一开始的朋友到好朋友 我们是朋友的时候 他有女朋友 说实话 那时候我是有些喜欢她的 后来他和女朋友分手了我们的关系很亲密 但依然是朋友 但必须承认这里面夹杂着暧昧 我们就这样自暧昧到了现在但仅仅限于言语 后来我对他有了新的了解 原来他一直很爱她的第一个女朋友 之所以分手 是因为他觉得他不够强大 等到他有能力足够强大的时候 他会给她幸福的 我觉得他这样说很让人伤心 我很同情她的第2 个女朋友 她为他付出一切 我也很同情我自己 不仅仅充当了公认得他和第2个女朋友的第三者 还充当了他寂寞的调味品 他也承认 他分手以后 很寂寞 有时候是为了发短信儿发短信 情人节的时候我去了他的家里 他说他很开心 问我以后我们的关系 我说顺其自然把 他说 他很矛盾 他怕想伤害第2个女朋友一样伤害我 我一直在哭 我不知道 我和他到底算什么 后来他和我说 他觉得配不上我 因为他家里没有钱 学习又不出色 它需要我 他想好了 要好好对我 希望我接受 我真的不知道该怎么办了 大家帮帮我 。

全部回答

他自己都知道不是真的需要你,只是暂时需要你~` 你如何选择呢,伟大的牺牲自己,为了他一时的寂寞?。。 再来回头舔自己的伤口?。。。 如果你愿意就去吧,是你自己选择的,受伤也是你自愿的~!怪不得谁了,世上就没别的男人了吗?。。

看看《雷雨》,你是四凤还是?

他心理没装你,没必要在一起.