这种到底算什么关系呢?

我和他是由同学变成恋人的关系的,但是时间过得可真快哦,我们毕业了.我们二家离得太远了所以自从高考完后我和他就没再见面了只是一天至少打一次电话.后来我从事了工作,而他也到外面工作去了.我和他也就这样子渐渐的慢慢的少了联系了,只是有时长达一个月才打一次电话,毕业时我和他没有说会分手,因为我想让时间和距离来淡化这一切,还有我不想伤害彼此必竟和他是好朋友.如果说分手了我怕连朋友也做不成,所以我只能让时间和距离来淡化这一切了.我和他现在这种关系还算不算男女朋友呢?

全部回答

你们就只是朋友了。其实你们最好说清楚,对大家也算有个交代啊

爱情不一 定要天天在一起才叫爱请 正如网恋也是一种爱情 既然你们没说分手而且他也说了很想你 那你们现在当然是男女朋友关系 就你们现在的情况可以选择在一 起甚至结婚的

那要看你们平时聊天的内容是关于哪类的,有说些亲密的话吗?有的话,那应该是了!还有要看你自己怎么想了,你要还是以恋人的身份跟他聊天的话,那你们就是恋人啊!要是你觉得你们只是普通朋友在聊天的话,那你们就是普通朋友关系啊!不可能连你自己都感觉不出来吧!好好的想想吧!你一定能想通的!要我们这些旁观者准确的说出答案,那是很难的!毕竟我们没听你们的电话录音!:)

最少是朋友!!

不能算