我们这种关系到底算什么

   我跟我们班的一个女生关系很好,但是她有男朋友,不是我们学校的。我跟那女孩在学校经常一起吃饭,自习什么的,平时经常一起逛街,吃夜市。我觉得我跟她在一起很快乐,我们之间什么话题都谈。我们逛街,她试衣服如果我点头认为不错,她才会买,如果我觉得不好看,她即使很喜欢也不会买的。
  大家都认为我们在谈恋爱。我跟她出去玩她有时候会给她男朋友说,她男朋友也没有反对过。今天我跟她又逛街去了(她男朋友也知道她跟我今天在逛街),下午她男朋友给她打电话,她说她还在跟我逛街,她男朋友就说我们三个一起吃个饭(我从来没见过她男朋友),我没去。。。。。。 我当时很矛盾,觉得去也不是,不去也不是。
  去吧觉得很尴尬,说白了就像是电灯泡。不去吧显得我很小气,我都不知道该怎么处理了。 还有我跟她这种关系算什么,大家有什么看法?麻烦给小弟我开导一下。

全部回答

    你不去人家反而会觉得你心里有鬼~~~ 这个女孩子应该是把你当成好朋友了,她把你们逛街的事情都跟男朋友讲了,如果她喜欢你,她就不会跟她男朋友讲你的存在。而他的男朋友显然是很清楚你们之间只是一种朋友关系,所以才放心让女朋友跟你一起出去逛街。
  而他请你吃饭,只是表示一种友好,你可以不去,但是你要说是怕当电灯泡,其实你们这种关系的三个人在一起吃顿饭很正常的。     女孩子经常让你陪她逛街,甚至是买衣服也要得到你的首肯,你不要误会,是好朋友才会相信你的眼光。

  其实你应该觉得高兴,这个女孩子至少把你当成她的蓝颜知己。但是,如果你对她有幻想,我建议你不要与她走的太近,否则就是引火烧身,将来痛苦的就是你自己。如果你对她也只是好朋友的感觉,那就慢慢享受这种做知己的快乐吧。

    你已经喜欢上她了,她呢也许也是喜欢你的,不过也有可能是把你当成很好很好的朋友了,你们经常在一起,应该可以看出来她对你的感情是哪一种,如果是朋友你就好好珍惜,因为有这样一个自己喜欢又能和得来的异性朋友是不容易的,如果她也喜欢你,那你就果断一些,告诉她你的想法,不过之前最好能知道她的想法,否刚再做朋友就有些困难了,这种事情,别人其实也帮不了你什么,不过还是希望你能得到自己的珍爱,刀她继然喜欢和人在一起玩,相处的又那么融洽,应该可以和她做好朋友,不过你无论做什么决定,都要想想结果,她和她的男朋友感情很好吗,还是一般,你应该去和他们吃饭,吃饭很容易就看出来他们的感情怎么样啊,你可以当作是个机会,观察一下嘛,没有什么不好意思,或者电灯泡的说法,你们是去吃饭,又不是出去玩啊,没什么的,所以还是放开心,做你想做又觉得不太合适的事情吧,把握住机会啊,就算你们不能成为恋人,但有一个这么好的红颜知己也很好啊。

我觉得你应该去 不去不就代表你有问题了吗?  我觉得你喜欢她  这样你才回在意这种事 也许那个女孩没想什么呢 这样的逛街吃饭很真常啊 两个人的友谊有一种可以超越男女朋友的感情

     一个女孩子能在一个男子面前坦诚地吐情达意,那个男人不是他的爱人,便是她的死党了。 我想女孩一定把你当成了她的蓝颜知己了。蓝颜知己就是铁杆的异性朋友,可以互诉衷肠的异性朋友,蓝颜知己就是比爱情要谈,比友情要深,比第三者要清的一种男女关系。
  所以她不在意。  她的男友更不介怀。 人说:能做蓝颜知己的男人,必是男人中的极品。而能拥有蓝颜知己的女子,必是女子中善解人意的聪明者。如果你对她没有“爱”意。那么就去赴约吧,毕竟这样两个人的快乐就可以变成三个了。
   如果想让一个女子永远记住你,那么就做她的铁杆、死党、蓝颜知己吧。  她开心的时候,在一旁为她高兴,她哭泣的时候,借她一付宽广的肩膀和温暖的胸膛。 这样你们快乐的关系才能长久。
  和朋友一起幸福吧。

她把你当作普通朋友;应该去吃饭。现在的问题恐怕是你有些在暗恋女孩,而她确实把你当作好朋友。

你是不时在和那位女生的相处中不知不觉地喜欢上那位女生了,如果不失那样,只是把她当作很好的朋友,你不会因为她有男朋友而感到不自在啊?如果你真的发现你喜欢上那个女生,就和她说吧,这样不管结果如何你都会好过点吧。祝你好运