父母反对的恋情,到底怎么办

  我和他是大学同学,大二时开始了我们的恋情,我是云南的,他是湖南的,开始时没考虑那么多,觉得互相喜欢就再一起了,感情一直很好,大学毕业后,他留再了家里,由于他家的虽然经济状况没我家好,但是亲戚很多,可能能帮上些忙,我就同意了跟他到湖南找工作,爸妈当时极力反对,因为我家就我一个女儿,但是我还是说服了爸妈,妈妈哭着送我上了汽车,但是到现在我已经再湖南找工作经过了两年时间,还是没有找到一份满意的工作,他现在是个农村的小学老师,我还是没有工作。
  由于是再农村,我又没工作,加上我从小是再城里被爸妈娇生惯养长大的。爸妈就怕我再湖南受苦,现在又反对了我和他再一起,我到底该怎么办,该怎么劝说父母呢,我跟他的感情还是很好的。 现在我再云南移动公司找到了一份合同工的工作,但是如果我不去湖南的话,就不能和他再一起了,因为他现在怎么说也是有编制的工作,而且又是家里的独子,农村的思想就是儿子要留再身边,所以他更不可能到云南来。
  我真是不想失去他,但是再湖南我又没分满意的工作,爸妈不放心也舍不得我,我为了他都耽误了两年再云南找工作的机会了,但是湖南还是没有找到。我到底该怎么办,我该怎么劝说爸妈,还是该放弃这段感情呢?希望大家给我出出主意。

全部回答

父母都是爱子女的。关键是看你想不想留在湖南,如果想就跟家人表达这个意思,然后用自己的实际行动证明你和他在一块很幸福。家人那么爱你会同意的,他只是怕你在外面吃苦。唉!可怜天下父母心

想在一起总是有办法的 你们要过一辈子的,也不在乎暂时的分别。你先回父母哪儿让父母安心,和你朋友继续保持联系。等你年龄再大些了你不急你父母都会急的,给你介绍的你都看不上,就说没有男朋友好,慢慢你父母就知道你最爱的人是他,为了你的幸福也不得不把你嫁给他了。

你为了他在湖南待了两年,他就不能和你一起到云南吗,而且一个男人难道他要当一辈子的农村教师吗。

父母不是特别看好的感情是个坎,你现在的困惑拖久了就是个大问题了,你的问题很明显不可能两全其美,只有看你的感情天平偏向哪边。感情一旦动摇,就隐藏了很多危机。

其他我不说什么了 好在这个男的还算是比较珍惜你 你也没输掉啥 我觉得还是在湖南你自己找份工作吧 不一定要在老家吧 到时候工作找稳定了,就接父母过来住,不是一样吗? 在哪个城市很重要吗?

只要你们是真心的,坚持下去就可以了。