爱情,让我好辛苦!

  我和他是大学同学,他的家就在我大学所在的城市!去年我们毕业了,他希望我留下来,和他一起在我们上学的城市工作!其实当时也找了很多的工作,也有几家还不错的单位让我去上班!这时候我的父母要求我回家,参 们市的公务员考试!我当时说实话好象也很想家,毕竟毕业了,也想回家一趟,就没有接受单位的邀请,回到家中,复习备考!他呢,就在当地找了个工作,待遇各方面也算不错!回家之后,跟父母说了我们的情况,他们不很同意我们的交往!原因是我们两家太远!那时侯我还在坚持,他也是!我告诉他如果我不能去找你,你就来找我好了!其实说这样的话我也很不甘心,因为我家在西部,虽然是省会城市但是发展的机会毕竟很少,所以我根本不想他来找我,如果有机会我还是愿意出去工作!可是我的父母都已经退休了,而且我是独生女,他们说不需要我挣多少钱,只希望我能陪着他们!我真的很为难!公务员考试也没有通过,很沮丧!他呢,现在的工作也比较稳定,我问他过来吗?他说一定会来找我,即使我家这发展机会不多,条件也不够好,他也会来,因为有我在!但是给他点时间,让他把现在的工作干够一年,积累点经验,来这边找工作也好找点!我很迷茫,我不知道怎么办!最近,我也辞职了,好象根本没办法安心工作!但是我也不想出去,总觉得心里空空的!还有,自从他上班之后,工作总是很忙很忙,虽然我们天天都电话短信,但是我觉得心里还是很难受!他让我考研,我同意了!我们在毕业到现在不到一年的时间里也见了5次面,有一回因为我实在压力太大,还跟他提出了分手!怎么办?就这样一天天的过去!我不知道我现在是什么状态,爱或者坚守!每天他来电话我也不愿意多谈,他总是还想我去找他,我们在一起!迷茫中,希望有人能解答!。

全部回答

    分隔两地的爱情终归不是长久之计,而对于婚姻来说,感情基础对家庭的和睦还是起着重要的作用,你们是大学同学,应该有很深的感情基础,彼此的脾气秉性也很了解,如果你们都不愿意放弃这段感情,那就要坚持,既然你已经辞了职,那到你男朋友所在的城市工作不也可以吗? 哪个父母都是希望自己的孩子留在身边,但是这四年你在外面,他们应该也习惯了,趁着年轻还是多出去闯闯吧,等到你们在那个城市安了家,再把你父母接过去。
     每个父母都是希望自己的孩子幸福的,但是自己的幸福还是自己说了算!父母的意见可以参考,自己的生活还是要自己做主,这样你将来才不会后悔。

要不你就去他所在的那座城市,你们努力工作赚钱买房子,然后把你的父母也接过去,因为毕竟父母年纪大了,也需要子女们照顾,而那座城市又正好适合你们去发展,空间大些

     爱情本来就是痛苦并快乐的!我跟我原来的女朋友也是应为距离尔分开的,但我到现在还始终认为如果两个人真心相爱,一定可以在一起,距离不是让你们分开的真正原因! 谁都会迷茫,谁都会惆怅,感情就是不图回报的付出,你如果抱着这样的心态爱情会美满的!相信彼此,相信爱情能冲破一切困难!你俩必须有个人要做出牺牲,成就自己成就美满的爱情!希望你不再迷茫,积极的解决你俩共同面对的问题,逃避是最愚蠢的办法!早点解决问题,即使努力过仍然不能在一起,至少彼此都不再痛苦! 最后祝你幸福!。

最近,我也辞职了,好象根本没办法安心工作!但是我也不想出去,总觉得心里空空的!还有,自从他上班之后,工作总是很忙很忙,虽然我们天天都电话短信,但是我觉得心里还是很难受! 和我情况差不多.希望能交个朋友.