女友的妈妈看不起我

  我女朋友是名牌大学的毕业生,而我今年上大二,而且是一个不太好的学校,我们两个很合得来。她的妈妈是一位省级干部,今年7月她跟她妈妈说了我们的事,她妈妈的反应很大,坚决不同意。把我说的一无是处。我也不瞒大家,那天我很受伤,女友妈妈的意思就是让我们早点断了,不满意我的学历 我的长相 我的家庭背景 一切她都不满意,但是我女朋友特别懂我,我也不避讳的说,我是一个光华内敛的人。
  通过一次谈话根本就看不出来内在的东西。女友是单亲家庭,换句话说她和她妈妈相依为命,她妈妈靠自己的努力和奋斗争取来现在的一切。我不敢保证以后能提供给女友她现在所生存的环境。但并不是没有信心,我把她妈妈对我的看不起当成是前进的动力。但是我现在需要一个特别恰当的切入口,既能让她的妈妈同意她跟我交往,又能让我们两个坚持住自己的信念。
   我们都不是第一次谈恋爱,所以我们都明白这次的感情有多成熟,多真切。因为我们在茫茫人海中遇见了彼此,就不想再错过。

全部回答

你得让她妈妈看到你的能力,毕竟她妈妈是省级干部,你让她看不到你的能力,或是潜力,她妈妈当然不同意了,至于怎么让她看到,你就想办法吧,这也是对你能力的考验,想出来就成功了一半,想不出来就趁早断吧……

路遥知马力,日久见人心。 只要你们两个真心相爱,她妈妈会接受你的。

我特别羡慕那种不急不躁,做什么事都好像成竹在胸的男人,哪怕遇到困难或者挫折都好像风轻云淡的样子,给人的感觉很成熟。加油!

如果你心中是坚定的话,那么就加油吧!努力付出吧!其实每个父母都希望自己的子女能有个好归宿,而现在你要的不是如何去闪耀表现,而是证明你女友在你心里的位置,让她母亲知道你能带给她女儿的是永远的微笑就够了 。心都到位了,其他的那么还能远吗?呵呵

你要有耐心,你现在根本什么都做不到,女友的母亲的工作所接触的人很多,当然也会有他看中的人。你难道能现在立刻奋斗出什么来吗 ,不可能吧。你只能先稳固你们的感情,慢慢的努力得到他母亲的认可

如果你真的爱她,除了努力,你没别的路。 怎么可能无缘无故就同意你这样一个什么都不配的小子和她的女儿交往呢?好好待她的女儿,努力的提高自己。没有能硬过子女的父母,她妈妈再顽固终究是妈妈。