家人反对的恋情怎么办

父母和兄妹都反对,还有朋友我很爱她,可我们的爱好相差比较大,她是农村的我脾气比较好,她不漂亮,但有点古灵精怪(有点小聪明),我就喜欢她这点还有感觉我不是很镇得住她的人,我说什么她不听话我一点办法也没,可我还是爱她,怎么办!?

全部回答

    还是呼家人的话吧,他们不可能害你,有些事情旁观者清,他们看人的眼光要比你长远。如果他们认为不适合的,你强硬着去那个女孩相处也不会得到幸福的。你不可能为了她把家都丢了,也不可能与与她私奔,所以还是现实点,也许她真的不适合你。
   两个人在一起还是应该有点共同点比较好,也许你与她的性格真的相差很大。  爱是一方面,相爱的两个人最终目的是走到一起,可是你敢保证与这样的女孩走到一起会幸福吗?你现在是在热恋中,很多事情你都看不清楚,你只知道你爱她,可是却没有考虑太远。
  还是听家人与朋友的吧,他们都是为了你好。他们的话你都应该多想想,因为你现在是当局者迷~~~。

努力啊!幸福是靠自己争取来的啊!!!

如果你爱她,就好好对她,和她也好好谈一次,让她为你而改变一点. 但是一定要处理她和你的家人.朋友之间的关系! 那如果你不是很确定很爱她,那就趁早分手! 不要犹豫太长时间,真的,不好! 祝你幸福!

是不是认真想一想门槛他们是否枕的有道理?

只要你喜欢她,那就不必在乎别人怎么说了。如果你爱她,或者认为她值得爱的话。 不过我建议你还是处理好她和你家人、朋友的关系,让他们理解你们。

那就好好爱她,请你也分析为什么大家都反对的原因,尽量的解决