男朋友的家人不同意我们俩在一起。我该怎么办?

朋友的家人不同意我们俩在一起。我该怎么办?作为男朋友会是怎样的心理呢?

全部回答

    首先你该问问自己怎么知道这件事的,是你的男友告诉你的吗?他对这件事的态度怎么样就能知道他心理的想法,如果他没有当回事,我觉得这样的人也没有什么好留恋的,因为以后你们的日子还长,面对家人的日子也长,这都不能共同度过吗?如果他很重视,说明他很在乎你的,毕竟他在乎你的感受,你们现在要做的是一起起面对他的家人,让他们觉得你不合适只是误会,让他们先前感觉改变.切记,不是你该怎么办,而是你们该怎么办,出现这样的事情不是你一个人来承担的.愿你早日走出困境!。

     搞清楚你们俩是不是深爱着对方,如果是就努力做好让他父母满 意你,不要一直想着我凭什么让他们满意而委屈自己,把心态放好,这很重要。不管遇到什么困难你俩都要坚持。 如果有一天他父母同意了,你以后也还要对他们一如既往的好,以后的生活中你肯定会受很多的委屈,你要有心理准备。
    如果你没有信心面对这些,就早些放弃,长痛不如短痛。不是劝你们分手,我也是女人,我老公父母也反对我们在一起,虽然他们爱他们儿子让我们结婚了,但是生活中还存在很多矛盾,而这些你必须忍,家里不是讲理的地方,跟婆婆也没有道理可讲。
  祝你幸福。

一边维系好你们之间的感情,一边做好对方父母的工作.

你们谈多久了?你家里人同意吗?那是为什么不同意呢?不满意你什么呢?你回答完我这些问题我一定可以给你一个满意的答案