他到底怎么了?

我和他是同事,我的感觉对他好像熟悉而且又很陌生. 1、我跟他说我明天要去玩的时候,他会问我:“你跟谁去啊?”(一般的朋友会这样问吗) 2、他曾经带着一点说笑的语气跟我说和我去拍拖。 3、我的眼角有时候会溜到他在看我。 4、当别的同事拿我和他来开玩的时候(说我们俩在一起之类的话),我们都不作声,而且不约而同地把话题转移到别的地方(这表示他会默认吗)?

全部回答

有点我感觉,有点你们相互默认的感觉,人的感觉真不好说,你再和对方多接触下,多观察下,如果你喜欢对方,祝福你们幸福,用你的真诚和真心让对方信任你

你们可能互相喜欢对方,只是谁也没有勇气说出来。 喜欢他就告诉他吧。我想你们会很幸福的。

去问问他啊:)

如果有感觉,你可以主动点,女孩也可以主动的,不要总将自己处于被挑选被追求的位置,否则会失去许多机会的。

恩,再看看吧,可能他有些喜欢你!

如果你也喜欢他,你可以主动些呀