他是真的爱我吗?

  我和他是在一年前的网上认识的,他上大一我呢是个在外面打工的,就这样我们开始了网恋,他是我的初恋也是我现在很爱很爱的人,在这期间他有困难时我都会借钱给他,当然他会还的,而且有次我有困难时他也借钱给我了,我后来也还了,我们一开始谈时他有好多事不让我知道,隐瞒了我好多,特别是他的家庭状况,但后来他才慢慢告诉我,有一天我打开了他的邮箱发现了我不想看到的东西,他是这样写的,我第一次爱一个人是在大一 我认识了一个比我大两岁的女生 刚来时 我有女朋友 可是不知道为什么 就是爱上她 她不漂亮在我众多女朋友里面她不算最漂亮的可 为了她我改掉了许多的恶习 不吸烟 不喝酒 和女生保持一定的距离 以前我的生活里不可能没有女人 或许是从小在女人堆里长大的缘故吧 我特有女人缘想怎么就怎么对于女生 可到她这就不行了 她每一次考试我都在她身边 记得有一次社团在石家庄有活动 正好那天她考公务员 活动完时 我说我回学校啊 这时 她不知怎么就哭啦 我做车都快出石家庄啊 我当时就慌啦 就让司机停车 当时我身上没有一分钱 幸好我姐在车上 问我有钱吗 我这时才想到 就向姐要了一些 赶紧下车 在停车附近盛副祥正好在这 我就买了她喜欢的话梅 巧克力 打车就到了她在的招待所附近 我当时走错拉 忘了附近还有 她说来接我 我就等 那段时间我好象等了几个世纪 当时就! 想哭 虽说我是男生 可不知为什么遇到她后就变了 以前是别人为我哭 可这或许就是报应吧 以前对女生的恶果全回来。
   这就是他写的,他原来说过我才是他第一个爱的人,我看到这些心里好难过 ,但是我还是原谅他了,这几天他又说前几期的学费没交学校开始查了,一开始他说是九千的可后又说两千就可以了,本来我是要打算向我的朋友借钱给他的因为我没有那么多钱,但一听他说只要两千了所以我就借给了他一千,借他钱的时候他问我这样一个问题:他说你不怕我骗你吗?我说怎么可能呢?其实我真的不怕了,骗子就骗吧一千块看清一个人也是值得的,我最后悔的是和他发生关系,可现在我真不知他心里是怎么的,他马上就毕业了我们马上就能在一起了,可我现在没有以前那么爱他了,我家里知道了我借钱给他把我骂了一顿劝我和他分手可是我舍不得,朋友们你们说他是真的爱我吗? 。

全部回答

     其实爱情这东西,只有两个人最清楚了,别人的建议也只能是个参考,最重要的是你现在要弄清楚你还爱他吗?如果爱,为什么要分开呢?这世上本没有完美的东西,更何况感情,看来你对他来说还是很重要的,为你改变了很多,你也没必要在在意他的过去,每个人都有过去的。
   不过,你还是不要再拿钱给他用了,不管是借还是其他。  如果他真的爱你,我想他也是不愿意用你的钱的,也不会影响什么的。这样你家里的人也就不会给你压力了。 当你明白你爱他,而他也爱你,请好好珍惜,最美好的不是"已失去"和"得不到",而是把握现在! 。

那些话也许就是他的心里话,如果你不要再被骗就,放手吧!

郑重提醒:他爱不爱你这与他过去的那一段无关!他如果对你坦白他不光彩的过去,那他就是个超级神经病(除非他不爱你),他对你没有坦白他的过去正说明他爱你!现在的问题是:你是否耿耿于怀他的过去?爱他,就不要计较他的过去;不爱他,就痛快放手!爱和分手都不必编织太多的理由!误人误己!我说的你满意吗?

对爱不要太认真 爱得越深伤得越重 当然 不是因为我被伤过 不过这绝对是真理 不信你可以试一试 你应该相信你自己的感觉 这样就是错了 你也不会后悔 顺其自然吧 相爱的人

    他欺骗你。 女孩子就是心太软,很容易受到 男的话语的哄骗的,而且,他是个很有女人缘的,就算你和他结婚了,也没安全感的,到是给他抛弃了,会更不值得的。 而且你在考公务员,不晓得你进了没,但是,你要是已经是公务员了。
  那么,假如他和你离婚了,对你的档案很不好的,今后会变成劣势的了。   你现在那么年轻,爱情是投入越多,回报越少。 事业是投入越多,回报越多。
   你好好工作,今后要什么样的男生没啊,现在是他对不起你,你要白正方向 哦。 祝你获得重生。开心每一天。

    看来你们谈的时间也不短了,想必也是比较了解对方了。爱是需要感觉的,平时的点点滴滴你能感觉到他对你的爱吗?你们之间缕次提到了借钱的问题,让我感觉你对他的爱也是存在一定怀疑的。
  但现实社会中,那种什么都不顾的爱情也极其少见了。 我认为你们之间应该多一些交流和沟通,让彼此更加了解,看看现在自己现在爱的人是不是真的可以和自己永远生活下去,所谓的现实生活并不是像童话故事里只有纯粹的爱情的。
     如果对他对自己还是没有把握的话,必要的时候采取一点小小的心计也是可以的,试探一下他,同时也是对自己的考验,但切记不要过火哦,否则就会成了伤害!祝愿你幸福!。