帮帮我吧

我和老公经常为了一件小事吵架,可他重来不妥协。经常是我先妥协。这次我们又吵架了甚至分房间睡觉了。我也没有像以往那样妥协,因为他说了一句:“你算什么东西?”我被这句话深深的伤了。我们才刚结婚不到半年,虽然我知道我们的爱情观不一样,可是我守护爱情的结果竟然是“我算什么东西” 一直这样冷战是不行的,我该怎么办?

全部回答

这句话,相当伤人心,也非常让人伤感。这次不先妥协了可以吗?但也不吵架,就当什么也没发生,甚到把自己也一样打扮的漂亮,照常上班工作,照常吃东西。看看他什么反应。他已经把你的习惯了如指掌了。把你对他的爱当成负担了。以后学会多爱自己一些,不要把他看的太重要,应该爱他但更应该爱自己,只有爱自己了对方才会爱你。你说呢?别轻易和他妥协,除非吵架是你的不对。

如果你还想要这段婚姻的话我希望你不要一再的迁就他了。还有希望你可以利用这段时间让好好的去冲一下电,不要 全部的心思都发在这里,他就会反过来接近你了。

确实换作谁也难以忍受,看得出你在他心里的分量越来越轻了。一个男人连这点小事都不能容忍真没肚量,心胸真狭窄。而且经常还让妻子来和解,真不是男人。你也不要太伤心了!听你这么说他好像有外遇了,如果你认为我说错了就当我放屁。你再和他协商几次,如果他依然这样固执,不把你当回事那你就放弃这段感情了。这也许对于一个女人来说很痛苦,但也不要为一个不值得你爱的人太伤心了。

他有点不在乎你了的表现,可能你有不对的地方,他难以忍受。但你也要关心他的感受和他的性格。能改就改。女人要有贤惠,男人要有胸襟。你告诉他女人的唠叨是男人需要的,它就想空气一样,围在身边是对的。