搜索
爱问首页 爱问商城

扒皮直接吃还是把它碾碎了与空气接触后再吃那?

大蒜那种吃法对身体最好

大蒜当然是剥皮后切片或把它碾碎了与空气接触10分钟后再吃最好。

大蒜当然是剥皮后切片或把它碾碎了与空气接触10分钟后再吃最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大蒜有杀菌功效,还有抗癌功效。要希望发挥大蒜的功效,最好,生吃,而且要切片放在空气中15分钟以上,才会产生大蒜素,更好的发挥杀菌、抗癌功效。

大蒜有杀菌功效,还有抗癌功效。要希望发挥大蒜的功效,最好,生吃,而且要切片放在空气中15分钟以上,才会产生大蒜素,更好的发挥杀菌、抗癌功效。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

碾碎了接触空气之后吃了好!快到腊月初八了,做腊八蒜吧,吃腊八蒜也是要剁碎或碾碎接触空气后吃的:)

碾碎了接触空气之后吃了好!快到腊月初八了,做腊八蒜吧,吃腊八蒜也是要剁碎或碾碎接触空气后吃的:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

切片氧化10分钟左右

切片氧化10分钟左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

北方喜欢用蒜腌制“蒜茄子”很好吃,到了南方多年都没吃到了。 准备自己做。很开胃的。 记忆中的做法是: 1。将茄子(小点的嫩茄子)用锅蒸熟,拿出凉后...全部

北方喜欢用蒜腌制“蒜茄子”很好吃,到了南方多年都没吃到了。 准备自己做。很开胃的。 记忆中的做法是: 1。将茄子(小点的嫩茄子)用锅蒸熟,拿出凉后待用。 2。将蒜薄皮捣碎(捣后有些粘稠哦),放盐拌匀待用。
   3。将蒸熟的茄子破肚(一侧开口)将蒜泥抹入掰开茄子的内部(尽量面积大些的抹),然后合上(也就是将茄子夹些蒜泥)。     4。将一个一个夹有蒜泥的熟茄子,一层一层的放在容器里,但每层之间要洒盐。

(几个茄子可以用碗,多些可以用瓶或罐类的容器) 总之,就是茄子内部包含盐的蒜泥,外部洒盐,把它腌起来。 1-2天以后就可以吃了,当然,如果盐不够时间久了会酸的。 所以要根据多少来决定盐的用量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对了,剁碎再加上一级酱油搅一下,当调料来沾熟菜熟肉吃杀菌又美味。真的好好吃啊,酱油有十八种氨基酸吃了骨头强壮,人会显瘦但有力气。有伤口是不能吃咸的那会留疤也So就包括不能吃酱油啦啦啦。。。

对了,剁碎再加上一级酱油搅一下,当调料来沾熟菜熟肉吃杀菌又美味。真的好好吃啊,酱油有十八种氨基酸吃了骨头强壮,人会显瘦但有力气。有伤口是不能吃咸的那会留疤也So就包括不能吃酱油啦啦啦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多