两个狗男女我该怎样处置

我老公和其他女孩子在网上聊天有暧昧关系.手机也有短信来往,后来他答应我不会再和他有联系`第二次我又发现他再有和那贱货发短信.那贱货还说要打我`他妈的`你们说我应该怎么处置他们两个狗男女

全部回答

作为女人,情场如战场,如果你真的很爱你老公,你就一定要想出办法挽回来,但是方法是要正确的就可以,就像上楼主说的,首先要对他好点,很和气的对他们,要你的老公觉得你不在乎他,你也必须忽视你的老公,但是也不能太忽视。你也可以和别人搞暧昧,大胆的让你老公知道,你别跟他承认,你就说是好朋友,让他吃醋,总之,输人不输场,要想紧抓一个男人,一定要沉得住气。姐妹,加油啊!!

对老公好点,最起码不骂他是狗男女了,慢慢的缓和,你打死他你也是没有老公了,为啥不拉回来,他不是敌人