刹那的美艳却留下一地的凄凉~你赞同这句话吗?

都说爱情如同烟,刹那的美艳却留下一地的凄凉~你赞同这句话吗?

全部回答

具体问题具体会析吧!! 但原爱情烟花般的灿烂之后,不会留下一地的凄凉,即便如此,那也应该懂得化凄凉为坚强,成熟的力量!!!成熟的魅力!

看什么样的爱情吧,其实有因就有果,像烟花很灿烂,却是在瞬间,像溪水,细细的长流,平静却长久. 所以不同的爱情却有不同的结果和味道,要看你想要那一种了

毕竟它曾经有过一刻的辉煌```

烟花很美.但只是一瞬间 看你怎么对待了

这句话只能用在两个相爱的人不能在一起...如果最后能在一起了,又怎会凄凉呢...

抓错药方,爱情是毒药,扰乱心志,甚至送你到死亡.抓最药方,爱情就是神圣的清泉