哪里有买适合老人用的手机?

我想给老人买一个手机,功能不要太多,只要可以通话就行,请问有什么牌子?什么型号?

全部回答

好像海尔刚出了两款专为老人设计的手机,Z100和Z300。 我正想给老爸买个呢! Z100是单色屏,Z300是彩屏,不过效果也一般。推荐Z100! 祝福你!!

老人用手机一半就是打电话阿。 他们眼睛都有点花了,总不能老发短信吧? 所以啊,用小灵通最好,辐射小,功能简单适用。对身体健康有帮助阿。

******你考?]的很??功能太多??先嗽斐衫诺?什么牌子什么型?并不重要,你要多走几家商店看看,在几??最便宜的手机中挑一???幼幼詈每吹木托辛??然?e忘?一?机子******