我的女儿睡觉爱吮手指怎么纠正?

女儿是在断乳后在入睡前喜欢将手指放入口中特别最近感冒打过针后瘾更大了动不动就将手放至口中,我以前曾将她手用布包住以期改掉她的坏毛病但终未能坚持,曾经有一段她已经不吮但后来不知何时又开始吮现在想戒又很难各位有何高招请指点,谢谢!!!

全部回答

不要给她含东西,将来习惯了,会影响牙齿发育的。你不希望女孩子的牙齿乱七八糟或大龅牙吧?给爱吃的手指缠上一条医用胶布或抹些平时极度反感的东西。可能会令你心疼但是为她一辈子好啊

给她含个奶嘴啊。