举办婚礼前老婆提出离婚,怎么办?

  我们的感情一直很好,就是经常吵架和打架,但事后两个人感情又特别好!结婚前半个多月,我们因为一点琐碎的事情吵架,而且还打架。这下老婆坚决要离婚,怎么办?我请人给她和她妈说话,道歉,认错都做了,可她还是要铁下心肠离,怎么办?我们一起交往里两年多,我对这段感情实在是割舍不下,也很爱她。
  可她现在特别反感我,一个说话的机会都不给,恨不得把我给杀了,我还有机会吗?只要有机会,我坚决改掉自己的一切毛病,爱护她,珍惜她,可她不相信我,我要是不同意离婚得话她就上法院,法院会支持离婚吗?财产怎么分?证领之前的东西都是我买的,电气也是用我们家的彩礼购买的,可她说上法院要个我分这些东西,怎么办啊? 我们同居了两年多,一直没有领结婚证,就要举办婚礼前一个月领的证。
  她现在坚决要离婚!动手是我不对,毕竟矛盾是双方的,她也动手啊!我现在希望能给我个该国自新,重新做人的机会! 我所有的努力全用完了,她还是坚决离,且把所有的结婚用品买好了,我现在是人财两空啊!。

全部回答

    年轻的朋友你好: 请你原谅我的直言 男人打人就是不对 有一千个理由打女人还是不对 你太太其实是个容易相处的女孩子 爱憎分明性格明朗 但就是这样的女孩子非常憎恶打人的男人 她可以容忍吵架或生活艰难 但打人绝对不行 你算是把自己给打瞎了 现在事已至此你就不能太往前冲了 要试着以退为进 离婚是以感情破裂为前提的 经济损失是后考虑的 你不能觉得经济损失大就不离婚 面子是重要但感情最重要 如果你感觉感情需要挽回 那你就沉住气先不和对方直接联系 可以侧面把你的情况透露给对方 让对方知道你对她情深意重 坚决不想离婚就可以了 女人经常说话是烟幕弹 说要离婚其实是考验你的悔改之意 闹够了就该你出场了 你只要痛哭流涕表红心 没有女人不被感动的 尤其你们感情基础又不错 女人是个敏感的动物 只要你细心呵护她就是你家的小保姆 什么都乐意奉献的 年轻人动手是伤感情的 现在弥补还来得及 祝您好运!。

  既然你们已经领取了结婚证,那就是合法夫妻关系,依法受到法律保护。 从你叙述的情况来看,你们的感情基础比较好,相处了那么长时间,夫妻之间有争吵、打架,都是很正常的事情,双方要互相谅解,能维持的还是要维持下去,毕竟建立一个家庭是不容易的,彼此要珍惜这份来之不易的感情和机会。
   如果实在不行,那就离吧。可以协议离婚,协商不成的话,诉讼离婚。因为你们的婚姻期间很短,基本上没有什么夫妻共同财产。对个人财产,个人取走便是,至于彩礼钱,按照相关司法解释,这种情况,是要适当返还的。

好好跟她谈谈吧我 感觉你们的婚姻最大的问题就是你们没办法迁就对方如果是这样长痛不如短痛离了吧。对于财产毕竟你们生活了那么长时间就分给她点又能怎么样呀你是男人呀。。 有句话说的很好男人男人作难的人是男的就不要计较那么多。。。。。。。。。。。。

还没结婚就打老婆,你这样的男人根本不能要,离是对的,还说她打你,可笑,女人能打的过男人吗?你打她难道她不还手吗?你根本就不爱她,如果爱她疼还疼不过来,怎么会舍得动手打呢?你想的只是离婚后财产的分割问题,送你一句话,“你没救了!”