中国人的离婚率是多少?

  包括已出国的、在国外留学的、已加入别国国籍的、与外国人结婚嫁娶的、父母在外国自己从小在外国长大的等等等等只要是中国已婚男女都算在基数里。最好有一个明确的调查结果和进行调查的时间,进行调查的时间最好是现在。能详细分门别类叙述的回答者的答案将得到采纳答案标准样式:一、叙述中国人的离婚率可按以下几个方面叙述:1、在境内已婚(头婚)城市女性:总概率为:( )参考《 》该标题下的“城市女性”(不包括该标题外的二婚及二婚以上女性)分为(1)北京市女性:概率为:( )参考《 》(2)上海市女性:概率为:( )参考《 》。
  。。。。。依次类推二、在境内二婚女性:总概率为:( )参考《 》在境内二婚女性分为(1):依次类推(2):依次类推。。。。。。依次类推三、依次类推四、依次类推。。。。。。依次类推。

全部回答

不太清楚