高分询问:现在我国的离婚率到底有多高?

大家一直在叫高高高,可是到底高到什么程度呢?有没有详实的统计数据?提供的数据越详细越好!

全部回答

这个比例不太清楚,但你可以去查查数据!

有很多人会因为很多原因而不离婚的

中国的离婚率 正成逐年攀升的形势 建议那些想结婚的人想清楚了再结婚

责任感的因素太大了!对家庭对配偶对孩子的责任影响着这个问题。

离婚,确实是几乎每个现代人都考虑过的问题! 能真正实施的却不在多数! 希望有这种想法的人不要跟潮流! 毕竟走到一起不容易!爱一个人很难!非常难!必须爱她的优点缺点!与她的一切共处!人活着就不是为了自己!

多啊