领导给我介绍女朋友不喜欢怎么办

  事情比较复杂,帮忙的朋友请耐心点哦,谢谢。 就是有一天,公司领导(分公司经理),突然给我说要给我介绍个女朋友,说看我还不错,又比较老实什么的。我想领导不过就是这么一说,我就顺口说好好好。 结果,后来过几天,领导给我说,这个女孩是总公司二期项目部总指挥的一个“老乡”,叫我去总公司找这个总指挥要女孩的电话。
  我有事情,也没去。谁知道领导还几次问我为什么不去,有天早上甚至打电话问我咋还不去呢。我就去了。这个总公司的高级经理大概50,蛮喜欢我的,家长里短的和我聊了很久,工作都不管。。汗。后来留了我的电话,晚上就把女孩的电话发给我了。 我倒是没有想谈恋爱的打算,不过领导老问我联系人家没有。
  后来我就给女孩发了个短信,自我介绍一下。说有空请她吃饭什么的,结果女孩马上说明天空,可以一起吃饭。我正好早上要去公司参加一个领导主持的会议,下午休息。也就没有拒绝。她又说要带个朋友来,我也想,就是多个人也不花好多钱,也就说好。 见面以后,女孩的确不咋样,很一般,而且也不是我喜欢的那种类型,性格吧也就马马虎虎。
  而且年纪也不小了,25了,才比我小1个月。带来的那个女的还比她自己好点。。。吃完以后我把女孩们送上的士也就走了。我也就心想,这也就可以了,我看她也不像很喜欢我的样子。后来发了几条短信后也就没主动联系了。 其实主要是,我本身不是很想留在这个公司了,在这个公司发展的确不怎么样,工作也不是我喜欢的,领导的管理水平也不行。
  我准备另外找一个工作,离开这个城市。现在也就是,骑驴找马吧。但是我觉得对恋爱,不能骑驴找马啊,这样对人家女孩子是不公平的。 没想到今天早上开会后,领导突然把我留下来,说怎么老不联系人家。说女孩子对我印象很好,人家家里也比较喜欢我的情况,觉得适合结婚啊。我一听有点慌,这也太快了。
  我就找些借口说现在工作忙啊,领导说,忙就不结婚了哦,让我主动点什么的。回去同事些还恭喜我说我要提干了。我真是有苦说不出。 我现在真是晕了,我不知道该怎么办才好,我又不好现在就得罪这么多领导,我也觉得说得太直接了对人家女孩是不是有点伤害啊?但是领导还在这里催我。

  大家给点主意吧? 我觉得,要是一般的人,领导应该不会这么热心,该不会是他,或者是总公司那个高级经理的什么亲戚吧?虽然我也不打算干多久,但是一年之内也不一定走得成。要是真得罪了领导,小鞋给我穿起来,那也受不了啊。。。 大家能不能告诉我一下,怎么给人家女孩子说呢。

全部回答

领导的亲戚,抓住她。

不喜欢就是不喜欢,勉强不来的!就说你现在只想好好工作,至于其他的还是随缘吧

享受一下恋爱的过程有什么不好?如果你真的不想,让女孩子拒绝你。。。

就告诉那个女孩子你要事业有成才会考虑成家。

一生的幸福,不喜欢就要说出来

如果你真的不喜?g,那就主?拥暮湍??女孩說,坦白,但是千萬不要?任何人知道,?ζ渌司驼f那??女孩?]有看上你,給它面子.