我该怎么做

我的一位领导把他的亲戚介绍给我。相处一段时间后发现我并不喜欢她。而我和她还发生过性行为。我不知有什么办法解决这个难题

全部回答

我也赞同上面的一部分看法,就是想办法让她提出分手,这样你也不会得罪你领导了,不过如果女方是个比较正派的人,你们又上过床她是很难先提出分手的。你得靠你自己多动脑子了。不过我不赞同慢慢培养感情这一说,你现在都对她没感觉,以后也很难真正爱上她,就算是你们结婚了,你遇见你心仪的女人你很容易出轨。到时反而对她是更大的伤害。还是早了断的好。

男子汉吧,为自已,为女方负责任很重要。 敢做敢当,也更是一种负责任。

冲动的惩罚

想办法让她讨厌你 觉得你不是一个可以托付终身的人! 我的一个朋友就是整天喝酒 赌博变成一个浪子等等 成功的让她的女朋友和他提出分手! 不过我还是希望你能接受她 !毕竟你们都发生了关系,感情慢慢的培养磨合!时间长了就好了,还有就是你的领导介绍的,得罪领导可不好啊 !自己把握了!

呵,是有点棘手哦.不喜欢人家?是因为什么呢?如果是一看到对方就讨厌的话,那么就不要啦.但是,你是不可能一看到对方就讨厌的吧?如果是的话,那你怎么会跟她发生关系呢?所以说,你们应该还是可以发展的.再给彼此多一个机会吧.

没有良心,知道我为什么这么说吗?我在的你会很气氛。但是,你要对别人负责,对自己负责,我相信她是爱你的