心里说不出来的难受!!!

朋友今天给我说 她的领导给她介绍了一个对象说条件不错,但我女朋友坚决拒绝了说已经有男朋友了!我很高兴她能告诉我这件事!但他说出来的时候我心里却很难受!说不出来了难受!我是一个长相平平的男孩,我不自信心但我我很爱她,生怕失去她,可我心里很难受!!在这一方面我是一个小心眼的男孩,我不想让别人打我女朋友的主意我知道这事是不会妨碍我们的感情,但心里说不出来的难受!

全部回答

    你很高兴她能告诉你此事, 你更应该高兴她因为你而坚决的拒绝了一个比你更优秀的异性,再再更应该高兴,她对领导“公开”了她有已有男朋友。 长相平平,并不影响爱情!只是,不要“能力平平”,即使是能力平平也可以提高的啊。
  最重要的是,不要忽视她,也许没有什么会比你用你的真心诚心去留住他更来得长久。   每个人都可能会有不止一个异性来欣赏,对于别人“打你女友主意”,你是没必要这么小心眼。
  有竞争者出现,才会让你“居安思危”,才不会让你对她麻痹大意,这对你们的感情也会是一件好事。 别庸人自扰啦,要自信点,女孩子是不会喜欢欣赏那些只会自怨自艾的男子的。

大男子主义!!!!!

难受证明你是一个重感情的男人,很好,值得她为你坚定立场

自信点嘛,只要尽快做好就行啦

喜欢就多表达!女人是听觉动物`!

干嘛想这么多? 最重要的是她的心在你身上就OK了,其他的都不重要的, 你这么只会影响你们之间的感情。