公司的女老板喜欢我,但我有女朋友,怎么办?

全部回答

和你的老板保持距离,让她感到你的正直,并且让你的老板知道你爱你的女朋友。

自己的路自己选!

太容易了,你不怕日后夫妻吵架的时候,你的女老板说鄙视你的话,诸如你不就贪我的钱!那么你就选择女老板;如果你更在意自己的尊严和纯洁的感情,那么请你好好的对待你的女朋友

我个问题很好回答: 1、你爱你女朋友吗?你真的爱你的女朋友吗?如果答案是肯定的,那就不要理你的女老板了哟。 2、你不爱你的女朋友,但也不喜欢你现在的女老板,那也不能理你的女老板。 3、你不爱你的女朋友,但对你的女朋友还比较喜欢,那就和你现在的女朋友说好,分手了再和你现在的女老板相处,但刚开始也只能是做朋友。 仅供参考,主意还得你自已拿。

先弄明白你的心,最需要的是什么? 可能你要有地位有钱,那你选了现在的女友你以后就会后悔, 可能你要爱情,那你选择了老板你也就会后悔, 自己的路要自己去走,不过踩下去的脚印就拾不起来了! 最不应该的是贪,那样最后你会无所收获,人与人之间的感情最重要的是真诚! 我想你感情方面现在是偏向你的女友的,那就选择她吧!堂堂男儿怎么就委身老板呢?相信你有了爱,一切都会有的!

自己觉得哪个好就哪个