领导为我选男朋友

  先说我和给我介绍男朋友的这个女领导,是她介绍我在这个单位来上班的,而且算起来我和她有那么一点亲戚关系,但我们的关系并不很亲密。 她和另一个部门的男领导关系比较好。 他们2个领导就想把我介绍给那个男领导的属下。 再说我,才20岁(还差几个月才满)才进单位1年多,是一小职员,单位的领导们才开始注意我,说要培养我。
  我本人的条件不差,中等吧,喜欢我的人也有那么几个,所以证明我不是丑八怪。家庭条件不好,但也不是穷得很那种,只是一般的小家庭,很普通。 最后说那个男的。据说24岁,样子很普通,初中毕业,现在在我们单位做一个领班,900多一个月,才来我们这里不久,其他我不是很了解。
   我不喜欢他。我也不想和他交往。因为我不想和一个没有什么技术(或者说一技之长)感觉没有什么前途的男人在一起。我自己的年龄也不大,我也不想这么早就交往一个要谈婚论嫁的男朋友。多吓人。 现在是,我的领导要安排我们见面啊,吃饭啊。什么的。我现在也没有怎么表态,因为我不知道该怎么办。
  不去吧,怕得罪人,去吧,又怕以后越拖越糟。更要命的是,我在单位有一个男朋友,只是其他人不知道。他们2个可是一个部门的。我想起就烦,也许你们知道该怎么帮我,给我一些好意见嘛,谢谢。

全部回答

  这种事情自己做主。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。 20岁的年纪,有多少梦要做,有多少浪漫的事要去领略,更有多少青春要散发。阳光的你,要有多少阳光等你挥撒。为什么要急忙用羁绊栓住自己,乖乖的套住自己,让别人牵住那绳索的另一端? 广交朋友,快意人生,可这种"以爱的名义"捆绑自己的所谓男朋友,越迟出现越好。
   我的意见(不听就算):等你自己玩痛快了,需要家庭的港湾的时候再说。告诉他们:我才20岁!要谈,等我26!。

那就先见个面,和他说你现在还小,不想那么早就谈,现在只想着工作,等过两年再谈啊,说些谢绝的话。

你不愿意的事情别人能如何?只要你不愿意你完全不用我我们来给你意见。你自己就可以为你的意愿而有所行动!你不是还年轻吗?年轻还怕以后没有出路吗?

那你就直接说 现在还不想交男朋友 这样不就解了吗 工作上你努力点就行 他们也不会为了这个而开除你的 不是吗 表现好的话 他们也希望你能给公司赢利呢 呵呵 不要委屈了自己

呵呵,为了多大的前途,也不能没有了自我。 领导就是这样,你迁就他一次,他就会无休止的干扰你。 当然,工作上绝对服从;生活上,不要有任何纠葛。 消极对待,对那个男孩子,不要让他有任何的幻想,他觉得没意思了就会退下的。

给这个领导挑选个老妈