领导给我介绍对象 我不去好吗

去了 怕别人看不上我 不去 怕领导说不给她面子 我现在和一个没有确定关系的人交往呢

全部回答

  如果你不想因为这个影响你现在的工作 我想这个问题你要慎重考虑下 你上面说去了是怕别人看不上你 还是怕影响你那段还没确定的盛情呢 如果那段还没有确定的感情对你没什么影响的话 我觉得还是去吧 表现自然点 就当认识个朋友 我想你领导帮你介绍 你领导也应该帮你衡量过了 应该你配得上那个他吧 就算合不得 到时你领导也不会怪你 如果你那段没有确定的感情对你很重要的话 那就要另当别论了 小心竹篮挑水,两头空。

你去好,别怕别人看不看上你,就是你的自由意志。不管领导怎么想,你一看没感觉兴趣,就说“我见面了,但是我不太喜欢对方”

其实领导也不完全知道你的私生活和你的想法,既然你正在和一个没有确定关系的人交往,你也不是很想去,你完全可以和领导坦诚的说你现在已经有意中人了,正在了解交往中,最后说点客气活,可以委婉的拒绝。我想领导不会觉得是你不给他面子。如果你想去就不要怕对方看不上你,自信点,大家都是普通人,唯有自信能让你脱颖而出,你还不一定能看上他呢,所以用不着犹豫,想怎么样做就去做。

你太小心了点吧! 不过如果你的领导不介意,那么就不用去了,自己去找到的爱情比介绍的来的踏实! 如果你领导可能会生气,等等,那么你就要想清楚了!以后该如果解决这个小问题了!

去呀! 为何不去? 也不是叫你去上床,只是见面而已! 你看上他了,就追他! 你没看上他,就算了呀,很简单的呀!

去一下吧!反正你也没有确定,再说你也可以说看不上领导给你介绍的人啊,如果看上了,对自己也是一种选择! 对自己好一点