我女朋友父母给给她介绍对方,我该怎么办?

我女朋友的父母给她介绍对方,这几天她生病了,全是那个男的照顾她,她告诉我她不喜欢那个男的,说不会跟他在一起的,现在心里面乱乱的,该怎么办??

全部回答

看来你没多大底气,有的话,为什么还要他放在眼里,因为她爱的是你,不是他啊。你只管做你该做的就行,管别人干嘛。这种事情不能谦让(脸皮放厚,既然你真心喜欢她,还放不下这点自尊吗)。赶紧去照顾她吧,以后这种事情千万不要让人教你,显得你没男人样,她跟着你还能有安全感可靠感吗。

    她的父母有这个举动是因为不知道你的存在还是压根儿忽略你的存在,感觉上不管是哪一种,你和她在一起的机会不大。 她喜欢不喜欢似乎是次要的,关键是她父母的认同,在她生病期间都是由一男性来照顾的,这是什么概念,一般女性生病期间总归有些不方便的地方,但作为她的父母居然全权委托了他,可见他是被她父母视为‘准女婿’了。
     你觉得自己在哪方便不符合她家人的要求,如果客观条件你无法扭转的或者对你的品性否则的话那也就不必要再努力了。 由于暂时不了解你的存在还是有可能经过女友的周旋有一定机会的。
   但不管怎么样,这段感情必然是需要经历波折的了。

你怎么没主动去看对方啊.你没跟她父母见面吗.难道会出现这个问题.你应该去看下她 .顺便把自己介绍给她父母.要不你就等那个男的来对她好了.你要把握机会啊.现在生病女生比较难受的. 做个人情是应该的`!