订婚前不能认亲吗?请帮帮我!谢谢!

   我在大学认识了一个我喜欢的女孩子,我们到现在已经交往一年多了!我们也毕业了她是外地的,!上个月我去她家见了她父母,对我很热情也很喜欢我,但是,我提到过年后,我想和她女儿在一起,到我家那边去,想一起工作创业!她父母就告诉我,说同意我们在一起,但是,如果结婚前不带她女儿走,我俩不在一起生活,很普通的谈的话,就不用走这些步骤。
  如果想和她女儿在一起就一定要让女方家最近的亲戚知道我,认识我,这样,最起码亲戚们都知道是谁把自己女儿带走了!说回去问下我爸妈,如果同意我们交往,就让我找时间和她女儿一起去见下她最亲近的姑姑们!这样,年后才有可能让我把他们女儿带走。 我回来告诉我妈后,我妈特别反对,她说:认亲是结婚那天或定亲时候的事情!现在我俩还没一撇就认亲,只要她父母见过同意就行!她怎么都不同意!我说那不叫认亲,只是公开我们关系,让女方家知道他们女儿不是随便跟人跑了!不管怎么说,我妈就是不同意这样! 所以,我就上来,请大家帮帮我说说,我到底怎么做才对,我妈说的对吗?女方父母说的对吗?女方这样的要求过分吗?请大家说点实在的内容!我很着急等待。
  。。谢谢大家了,分不多,这是我全部的分了!。

全部回答

女方父母不过分,是你妈太顽固了。其实这样的事情很简单,你完全可以先瞒着妈妈去做,以后再慢慢给他解释,我想他会想开的。祝你好运!

爱乌及屋。要尊重女方家中的习惯。而且这个习惯也不是过分的。所以,如果你母亲一时想不开的话,就可以不通过她去办这件事。等到把她称心的儿媳带到她面前时,她就会很高兴的。你说对吧?祝你幸福快乐!

女方父母要求的一点不过分啊, 你都要把人家的女儿带走了, 那肯定要以官方的形式知会一下女方的至亲, 否则,人家父母怎么向亲朋交待啊, 相对于你把人家女儿带走, 做个正式通告实在不是什么难事, 不知道你妈妈为什么要反对, 是怕通告了以后人家会赖上你们吗, 通告---也表示双方的重视,