一篇让妈妈感动60大寿的文章

妈妈活了60岁了,第一次过生日,以前家里穷,爸爸比妈妈大19岁,想象他心里的苦,我的心很痛,爸爸是疼爱她的,很想让她过个难忘的生日。

全部回答

  过去的艰辛,是利刃,在生命中刻下不能忘怀的伤痛; 过去的容颜,是花瓣,在暴雨中打落抹抹美丽的娇柔; 过去的岁月,是母亲,在春秋往返间将我们抚育成人。 今天,是您的生日,您第一次舍得过的生日,也是唯一的一次60岁的生日。
   谢谢您,我的母亲,真诚的谢谢您,用您的乳汁抚育我们的成长;谢谢您,我的母亲,感激的谢谢您,用勤劳的双手带来了美满的人生。 我们爱您,我的母亲:祝您福如东海,寿比南山。

其实每个人在MTV里和母亲说句话就可以感动她了

要配上一些有意义的照片,加上一些文字说明,再拍一段现在甜蜜生活的MV。