中介吃差价,房东不配合~~

  我家两年前租了套房子,只从位于朝阳区翠城馨园附近一家名为住总新远的房产中介那里租的,期间中介并未让我们见到房东,半年后,房东找上门来说想看看自己的房子租给了谁,我们才知道中介在期间吃了我们每个月200元差价,现在我们手里有合同想起诉中介,但房住怕事不配合我们拿出她那份合同;另外我们的房子上周到期,但在到期当日房东要求涨房租(是到期当日,并为提前通知),后我们和房东沟通要求给出找房搬家的时间,房东也答应了,但中介不断电话并上门骚扰(在晚8点后),同时拒绝我们提出从押金内扣房租的要求,希望大家能帮帮我~~。

全部回答

    中介吃200的差价很正常呀,要是中介不吃差价,人家还开公司干嘛,肯定不会给你免费服务呀。 另外,你们的房子到期了,房东要求涨房租,让他找中介说去,是中介租的他的房子,又不是你租的,你是从中介手里租来的,房东来找你你别理他,让他跟中介咬去。
   既然要搬走了,就忍几天,等算账的时候中介肯定得退押金的,你当时租房子的时候合同上面肯定写着呢,到时候他们不会赖账的。   电话不接,他要是敢敲你家门骚扰你,你就不敢骂他吗,,,要不然打110说他骚扰你正常生活,,中介公司就是欺软怕硬,,,给他们点颜色看看,就不敢怎么着了。
  ,,, 。