有点搞不懂啊

   我觉得我男朋友有点怪怪的,虽然性格比较内向,但是在感情方面却是很不解风情的那种,他还说自己谈过两个女孩子,其实对于一些男女之间最基本的东西他都不懂,我昨天就说了句“讨厌,都怪你拉”其实这话不管哪个女孩子对男孩子说,他们肯定都会认为那只是撒娇而已,绝对不会生气的,更何况心里也没有责怪他的意思,可他却说我总是事情往别人身上推,有时我会撒娇说其他女孩子都有男朋友抱,那我也想让你抱抱我,他居然说我是个被父母和哥哥宠坏的小孩子,我觉得挺莫名其妙的,男女之间这点交往的常识都不懂,还有他从来不觉得女孩子是需要被呵护的,总是认为你自己的事情就要自己去解决,哪怕是问一句都很不耐烦的样子,因为他从小是被父母打大的,也许在性格和心理上确实受过伤,但他今年都29岁了,也不能太自我了呀,别人一点建议都不能提的,总是他说什么就是什么,他的话才是真理。
  其实为他考虑那么多还说我不站在他的立场上去考虑。真的我觉得自己都把他宠坏了。身边的人都说他很幸福的,可他却不觉得,不过他心肠也真的蛮硬的。也很少会为别人考虑的,不过也真的不是个很会表达感情的人,所以在这方面我真的觉得他有欠缺。太木讷了。

全部回答

如果你是个特别在乎男人体贴与否的女孩子,那这个男人真得不适合你。 他不是不爱你的问题,而是从小没有享受温暖长大的男孩子就是这种处事状态。 他让感情比较细腻,性格偏柔弱的女生,总是处于失落当中,他自己还浑然不觉,总觉得是女孩子在无理取闹。 要不你就变成神经大条一些,不在乎这些,也许就相安无事了。

他会不会谈恋爱吗.都没有人情味了.

    他不过就是一个不解风情的男人而已啊,家庭环境带给他的影响,他不知道怎么去呵护爱人,更不知道对方需要什么,不代表他不爱你,而是他不知道怎么表达,因为他生活的环境所致,所以爱他就慢慢的教呀啊,当做小学生或者幼儿园的来教,其实女人有个通病的,明明喜欢,但是却要嘴上说不喜欢,要男人来猜,试问这样聪透的男人你觉得有安全感吗?女人的所好,他一一知晓,是证明他很了解女人呢,还是调情高手呢?更这样让你每时每刻都开心的男人,你晚上睡觉安稳吗?所以,你男朋友属于实用型的,你是幸运的。
     他不懂得,你就要教,都说好男人是需要一个好老师来调教的,那个老师就是你了,你想以后你撒娇的时候他能懂,就要在你第一次撒娇他没有回应的时候,慢慢的跟他指出,告诉他,那是你的暗示,他怎么做你会开心,实话实说没有坏处,男人都很大心的,成功的男人不会计较小节,更不会天天琢磨怎么哄女人开心,他觉得有钱,有稳定的生活,自己不乱搞,就是对女人好,殊不知女人要求很多,所以慢慢来。
     祝你幸福!。

我觉得,他不爱你 男人不懂女人 女人同样不会懂男人 可能你也会觉得他不爱你 你不敢承认,或者面对现实而已!