心都碎了!那他还爱我吗?

  结婚还不到一个月,我先生就恐着对我说:"取了你是我这辈子最后悔的事情."心都碎了!那他还爱我吗?结婚还不到一个月,我先生就恐着对我说:"取了你是我这辈子最后悔的事情."心都碎了!以后无论小吵还是大吵他动不动就会将"离婚,这个不该是一个男人轻易说出的话,可他却当口头婵了. 恋爱时他是那么的爱我,求婚的时候他信誓旦旦的对我和对我的家人他的家人说:"他一定会让我幸福!"我真的没有做错什么事情,而且我还算是一个位好妻子,面对他婚后的改变我真的不知所措,他还爱我吗?我该如何对待,我真的好辛苦,帮我好吗?。

全部回答

    这真是最糟糕的情况了。 首先,作为一个男人确实不应该这么轻易的就把"离婚"说出口,更不应该说"取了你是我这辈子最后悔的事情"这样伤人的话。 不知道你们在结婚后发生了什么事情,我猜测与下面的问题有关。
   你们在谈恋爱的时候有个性接触吗? 如果有,说明你们之间还是有其他事。   如果没有,那问题可能简单的多。 男人在没有得到女人身体的时候是一个摸样,在得到之后就会变成另外的一个摸样。
   改变的程度与人品成反比。 首先你要知道你们的问题出现在哪,如果不知道就和他好好的交流一下,找出问题并且解决。 如果你们实在无法沟通,或者无法解决问题,那就只有离婚了。   说明这个男人并不值得你去爱。
   祝你好运~~。

恐怕已经是有新的恋情 人算不天算啊

    他多半是不爱你了, 生活的不幸降临到你的头上,逃避总不是办法,你该勇敢面对 俗话说:宁拆十座庙,不破一桩婚, 但我仍要和你说,如果你的老公说的和行动很是统一的话,离开他可能会更好 人家有的今天结婚,明天就离婚的也有啊, 我们很多人结婚的目的都是自私的,为自己找个好的归宿或是好的未来, 可如果这些都不能如愿,你还是心平气和的爱的奉献啊 趁着,还只是结婚一个月时间,该发生的已经发生,不该发生的还没发生的时候, 离开他,重新开始吧,只是下一次,一定要更慎重一些, 如果不能离的话,就要找个机会,郑重其事的找他谈谈了, 如果他只是在口头上说说而已,行动上还不至于太坏, 你也就不要想的太多了。

“娶了你是我这辈子最后悔的事情”——lg如是说 lp可以这么回答:“我马上就可以让这件事成为你人生中第二后悔的事”

  我个人认为一个月的时间让一个人变化这么大,真不可思议,是不是有什么 原因,这个结果不是偶然的对吧,有果必有因,既然结婚就有一定的了解和一定的感情基础,不能说离就离,这不是过家家。好听话谁都回说。
  是不关己嘛。 所以还是慎重一些,能挽回竟量不走那条路,我相信人心都是肉长的,我也有过心情不愉快的时候。也说过一些伤人的话,但是无心得。 总而言之,多一些宽容少一些计较不是坏事。 找个合适的时间。
  用合理的方式更他谈一谈。希望你能坐到哦。

夫妻间有争吵是正常的,但不要轻易说离婚二字,说多了就容易出事了,而且特别伤感情,好好沟通沟通吧