怎样才能让父母真正开心

我有个不争气的弟弟前面也说了,不管我怎么做都不能让他们真正快乐起来,我觉得自己做的够多了,可还是不够,真的希望大家能帮助我,不管多辛苦,我真的很希望自己能让他们真正快乐起来,我父母一辈子过的很苦,我小的时候连吃穿都成问题,那时候我就发誓长大了要让他们过的好,可是等我长大了有出息了他们吃好穿好却还是不能真正快乐,到底要怎么办?请大家帮忙

全部回答

  小柔: 你是个孝敬父母的好女孩。支持你! 我不知道你弟弟怎样,但我认为,你可以做下面这些事,帮助父母转移注意力,让父母真正开心: 1。平时,能回家吃饭,尽量在家吃,多用点时间陪父母说说话; 2。
  周末,回家给父母带点"小礼物",让他们感到小小的惊喜; 3。假日,带父母出去(近郊)散散心,或一道去商场采购物品; 4。不在父母身边时,一定要多给他们打电话,让他们知道你的近况,知道你心中想着他们; 5。
  努力工作,用最好的成绩安慰他们。 。

你已经在尽孝了,不应该这样的悲观!尽力做好就可以了。至于,你那个弟弟,已经没救了! 你还是离你弟弟远些比较好!