我需要离婚吗

结婚几年,有个4岁的宝宝。一开始就父母反对,现在仍然难以接受他,我与他一直无法沟通,除了吵架,家里的事从来不关心,他与人也不会交际,看不到他的任何希望。现在外地工作,很少回家也不电话问家里的情况,宝宝上幼儿园也没过问。我对他已不存任何期望,不愿意与他走在一起,说话也不是很高兴。两地的分居把最后一点点不舍也无影无踪,已经可因习惯一个人生活。我需要离婚吗,离婚后,不知是否可以重新找到幸福

全部回答

    看了你的问题,真以为是我的一个朋友发的帖。 年轻时一时发昏,她与他同了居,家里再打再骂也不听劝,一毕业就结了婚,有了孩子。老公也是倔头倔脑的,工作也不稳定,与所有人都不和谐,包括她和她的家人。
   她一直想离婚,我都劝她三思,毕竟孩子大了,孩子需要个家,他也不是十恶不赦之徒,毕竟说完全美满的家是不存在的,家家都有本难念的经。  一个女人带一个孩子毕竟是比较艰苦的(她不想把孩子给他,怕孩子也不求上进)。
  这样拖了几年,一年前突然告诉我她已经离婚了,我当时都不知该恭喜她还是说她太冲动(她都冲动过一次了)。 几个月前又告诉我,她有了新家,新他对儿子也好,现在的孩子,比我们大气的多,完全理解他的母亲。
    我无语了,见过她的老公,还可以,至少有朝气。 现在回想一下,其实离婚也不是一件坏事,一个女人也未必不可以单独带一个孩子过活,虽然有点苦,但总比天天不开心的好。毕竟路还远,毕竟离开后我们都还有机会找到各自的梦。

   去追寻一下新的梦也未尝不可。 百年修得同船度,千年修得共枕眠,你和你目前的老公毕竟有缘做过夫妻,所以,就算分开,也要相互尊重理解,把你的苦楚向他讲明白,我想他会理解的。   最后,希望你们都找到自己的梦。

    朋友你好: 请你原谅我的直言 对家庭毫不关心的男人还有什么可以留恋的? 他和你有什么关系啊 孩子上幼儿园不管连电话都不打 走路也不在一起而且还是两地分居 你说的这些情况对一个独自带着孩子的女人来说 几乎是一个形同陌路的人 根本就不是丈夫啊 你还忍什么?图什么? 人的一生只有两万多天 可以说是稍纵即逝 丈夫这个名额是个硬指标 是宁缺毋滥的 过不下去就得调整 调整不了就得离婚 你看来也不像是没有经济收入的人 既然不依靠他养家糊口 你当然要当机立断了 孩子只有四岁说明你很年轻 已经自己带了四年的孩子 再努力一些独立一些就会看到新的希望 他占着你的位置徒有虚名 淹没着你的幸福 自己重新开始你完全有能力处理的 对自己要有信心 离婚的女人不可怕 怕的是对自己没信心 祝你好运! 。

大人无所谓了 无论如何孩子是无辜的 好好考虑吧

    其实,这个世界上不存在不能与之沟通的人。要和一个人沟通,首先你要接受他的一些习惯,哪怕让你反感,也不要发生正面的交锋,首先你要做的事情是博得信任和好感,比如对他的父母好点,孝顺点,说一些爱听的话,记住一定不要吵架,只有这样才可以重塑形象,博得好的开始。
   其次,你要学会察言观色,知道他喜欢什么,爱听什么话。  做什么事情会让他感动,然后在平常的生活中创造机会,表现出来,并且要经常说说枕边的甜言蜜语,还有相恋时侯难忘的事情和感觉。
  然他意识到你是喜欢他的,爱他的,你还有孩子,孩子在婚姻中可以一个很重要的砝码,他是夫妻只见的共同语言,好好利用这个纽带,这样可以修复彼此的感情。   再次,然他对你产生依赖感,有两种方法,其一是抓住他的致命弱点,其二是抓住他的心,让他有心理依赖!这个可是绝招!。

离是痛苦的!不离也是痛苦的!还是不离的好

按自己的愿望去做!