男孩请客,女孩一般都接受吗?

就说一般的请客吃饭吧,我总是觉得我接受不来,要是被请了一次我就要回请一次,因为我总觉得没有什么理由让人家请客,或许觉得人家也不是很有钱的那种吧。还有就是其实我也不是常会被男孩请的那种招人很喜欢的女孩:) 是不是还是很多女孩都会把被男孩请吃饭当作很正常的事,请就请了,享受就是? 我不知道我之后面对男孩没有什么理由说请你吃饭的时候,要不要回请人家,不占人家这种便宜呢?

全部回答

那不一定啊。如果不是很熟的,就没什么必要去了,人家想请你,那肯定也是有目的的。是朋友请就不同了。那也没必要请回去,在一起不就是为了娱乐呀。

请你的一般是要追求你的男孩,所以一般你不需要回请,否则会让别人误会你对他有意思。 如果你觉得对他有可能交往可以赴约的。

这还是要看人的. 该接受的接受,不该接受的就拒绝.这也是一种礼貌.

因事而定