为什么婆婆一抱孩子我就烦呢?

为什么婆婆一抱孩子我就烦呢?为什么婆婆一抱孩子我就特别烦,想要抱过来自己哄呢?而且她只要说关于孩子的我就不想听她的呢,每次出去她都要抱着,我说我抱会儿都不给!

全部回答

哎,别人说我们身在福中不知福,她们只是没体会到意见不统一自己孩子做不了主的那种心情,都不如自己看愿咋咋地,人家也是好心,说不出道不明的那种心情特瘪屈

是啊,就是这样才烦,而且还不能往深了说,毕竟婆婆不是妈呀