婆婆一抱孩子我就烦我是个急脾气的人?

婆婆一抱孩子我就烦我是个急脾气的人,婆婆就是个慢性子,一脚踹不出个屁来,真是看着就着急,心里堵心透了,啥都不干,懒死,让她伺候月子,玩手机玩到半宿,搞得我都睡不着觉,孩子哭的那么大声,她还在那里打呼噜呢,真是气死你,孩子哭着呢,还是一个手玩手机一个手抱孩子,我真是无语,,,,,,,

全部回答

我还没生,但是我有点精神洁癖,婆婆看起来不太干净,我一想到她会抱我的宝宝,或者亲亲她,我现在心里就不舒服,完全是心理洁癖那种,就是感觉碰了脏东西一样,又洗不干净的感觉