这什么世道? 婆婆跟我说的奇葩女前天中午吃饭婆婆跟我说我们隔壁村有个女的老公经常不在家?

婆婆跟我说的奇葩女前天中午吃饭婆婆跟我说我们隔壁村有个女的老公经常不在家,她跟狗睡(还办事了懂的哈)结果出不来了,给送医院弄出来的。自己显不好意思自杀了!然后昨天晚上跟老公说,老公却说他在新闻也看过。。。。这什么世道?有这么饥渴么?居然跟狗

全部回答

呵呵。。。拔不出来是因为狗的生殖器有个倒钩似的软骨,它会钩住阴道的,狗跟狗之间也是这样,它们完事之后是要等到公狗的生殖器彻底软化之后才能出来的,如果人跟狗XX了,完事后必须要去安抚狗狗,不然没经验的狗狗会拼命的往外拉扯,这样就会造成那个人受伤的。