奇葩婆婆 有谁婆婆跟我婆婆一样?

   奇葩婆婆 有谁婆婆跟我婆婆一样,天天在家跟好吃懒做的样子一样,就知道玩手机聊天,什么事也不干,最离谱的事,她这个人假的死让我看的恶心,儿子回来了就总没事抱抱孙子斗斗孙子玩,儿子不在家在房间里出都不出来,早上抱那么会孙子就说好累好累,我不累吗?我还天天抱呢!也没看你过来帮我抱抱,还有老公早上上班去没钱,我以为卡在娘家没带回来,后来我找到了,我老公先找她妈妈说让她拿点钱,婆婆说她卡里就二百块也没钱,听他儿子说我把卡给他了,就死说我去给你取点啊干嘛干嘛的,听的我恶心,早不给等别人有钱了就假的死说给,最见不得这种人了,在儿子面前假的死看的我要吐!好想早点离开她家,有一个属于我们自己的小房子!。

全部回答

跟我婆婆一样。

和我婆婆一样手机抱到不停 ,马上都60的人了,看不惯

孩子大点就好了,在忍忍,,,我婆婆也没带过孩子,天天打麻将,,脑子还不好,就到处跑,不着家,,我上辈子照孽太多了。。哈哈,才会娘家也不重视,婆家也就凑合

最討厌这种表里不一演戏的人