怎么开口啊, 跟公婆一起住够了从结了婚一直跟公婆一起住?

跟公婆一起住够了从结了婚一直跟公婆一起住,真是各种烦啊,虽然公婆都挺好的,但是生活习惯不一样,而且他们俩人老爱吵架,真是够了。本来结婚之前公公说结婚后他们就搬出去,可现在都半年了也不提这事了。想跟老公过自己的小日子,怎么开口啊,开口在我们这来说就是把老人往外赶,就是不孝。可真是够了。

全部回答

公婆不多事的话还是一起住好,特别是有孩子

哎,我也感觉差不多

我们跟公婆住了几年,后来我大伯结婚了,他们就搬走,然后我大伯他们婚后去工作,我婆婆就来给我们理家,现在也都是她在弄虽然我很闲,而且家务事也都不用做,但是还是想自己弄,