孩子淘气

儿子两岁2个月,非常淘气。每天只要他醒着,他就不会闲着,只有睡觉的时候他才是安静的。我都快累死了。我可怎么办呢?

全部回答

    孩子淘气是正常的,不要过度管制他,只要没有危险,就可。 多和他一起玩他感兴趣的游戏或玩具,他玩起来就没时间淘了。我儿也2岁了,精力旺,如我要去做我的事,他就会自己玩,比如他前几天把酱油全洒了,弄得满身、满地都是。
  现看见酱油就说“洒了一身啊,不动它”。 再一个就是不要对他做的错事太过关注,他现在正是你越不让他做的事他就偏要做的时候,要注意顺势引导。   和孩子一起淘气,也不错,只要适当。
  不要总是忙着家务,如必做的,可于孩子一起做,当然要引起他足够的兴趣。 这是我的经验,不知对你是否有用,你可根据自己宝宝的情况,多想办法,不要太累了。

这是正常的呀。