2岁的宝宝特别的淘气怎么办 我家宝宝还有二个月就满二岁了?

2岁的宝宝特别的淘气怎么办 我家宝宝还有二个月就满二岁了,男孩子,特别的淘气,手也特别的多,一碰到什么东西都想去摸,想去弄一下,现在你跟他说什么他都不听你的,你打他吧他也打你,烦死了,真的不知道该怎么去教他了,想请教一下能有什么好的办法吗?

全部回答

每个孩子都会经历这个阶段,慢慢来,合理的要求尽量满足,不合理的也要耐心讲道理或者转移目标。切不可以暴力解决问题哦

我觉得宝宝淘气是孩子的天性,这个阶段的孩子对什么充满了好奇,别动不动就对孩子说这个不能,那个不能的。别去扼杀他探世界的好奇心,家长应该有耐心多陪陪孩子探秘。让孩子快乐成长,只是平时稍微留意一下孩子所玩是不是有危险,告诉孩子注意安全就好。