2岁的宝宝太调皮怎么办 我家宝宝两岁两个月了?

2岁的宝宝太调皮怎么办 我家宝宝两岁两个月了,调皮的很,除了做妈妈的之外,他在其他人面前总是说“不”,不能做的事他偏要去做,不能吃的偏要去吃,不能碰的东西他偏要用手去摸一下,大人拿他真是头疼。我有时都觉得他有多动症了,大家支支招,怎么办呀?

全部回答

亲,宝宝这个时期都是处于逆反期,要多和宝宝沟通,和宝宝做朋友,站在宝宝的角度看待问题,这样才能更好地用宝宝的方式教育宝宝,引导宝宝纠正过来

调皮的小孩子的天性嘛,当妈妈应该高兴呀。小孩子就是因为爱玩调皮才有创造能力的,中国的小孩子就是因为太本份老实才没有那么多创造性~

喜欢动是好事,不是有危险,或者原则性问题,就让他去动,去做,他这是在提高自己,等他做熟了你想让他做他都不会做。

都是这样,尤其2岁,正是,这个阶段,我家宝宝怕我,我一看他他就知道不乱动东西了,要有一个人制得住他才行。