怀孕4个月,发现丈夫一直对自己生活和财务上欺骗,该离婚吗

怀孕4个月,发现丈夫一直对自己生活和财务上欺骗,该离婚吗?爱喝酒和说谎话是我最不喜欢的。小孩怎么办?

全部回答

不是原则问题 还是不要贸然离婚 你得看他怎么骗的 最好沟通吧 也许有难言之隐呢 离婚再找并不如之前顺利

很早听过一条名言:离婚,都是女人的错。我信。

好好沟通吧,把你的不满说出来,应该能解决的,遇到这点事就离婚,那日子就没法过了,好好谈谈吧,现在你身体最重要,祝你幸福!

你看你老公是善意的欺骗还是别的什么,不要一时冲动就,最好沟通一下,彻底的谈谈,祝你能早日解决问题!