女方怀孕期间能离婚吗?

女方怀孕期间能离婚吗?但小孩不是丈夫的小孩哦求解答 本人跟丈夫分居一年多,他不愿意离婚,现在怀了别人的小孩,我现在可以起诉离婚吗?

全部回答

不管你怀了谁的,这期间都是不能离的,在宝宝出生后一周岁前都是不允许离的。

都这种情况还不愿意离婚,真佩服他,最好和平分手,别闹的大家都知道对你孩子不好。跟他讲明你已经不爱他,孩子是别人的。在财产分割上照顾他一些。

你现在起诉离婚,法院不会批准的.如果你说小孩不是你丈夫而是别人的,那你属于婚外出轨,你是过错方,分财产的时候你就吃亏喽.

你犯了重婚罪还敢起诉吗?

可以的啊!