怎样调节夫妻之间的情感?

我和我爱人的性格差异,我不喜欢别人动我的东西,她却最好奇喜欢追新求异,有时也爱玩我的东西,因此产生了矛盾,谁能告诉怎处理好这样的事,怎样才能不伤夫妻情感而去处理好这样的事。

全部回答

你老婆不是别人呀。我觉得是你有点问题,只不过是玩你的东西而已,你还至于跑到这来问问题吗? 你给我的感觉是你不是真的爱你的老婆,如果真的爱她的话你不会在乎她动你的东西的。你会觉得你的东西就是她的东西,如果她不动你的东西了你才应该紧张才对。

办法只有沟通了,说出你的感受吧。

你只要想通,她几乎是陪你一辈子的人,就算你小气,看在一辈子上,让她动你的东西你还是赚了, 她要是对其他人的东西感兴趣,哼哼,你要请教的问题就要改名了老弟。但愿没气到你也没吓到你,出自好心,无意。

把你的感受告诉她,你们是夫妻呀,为什么不坐下好好交流一下呢。她喜欢追新求异不等于她不讲理呀,你可以告诉她你不喜欢她总是动你的东西。谁都有自己的喜好和空间,像你不喜欢她动你东西一样,你也不要去讨厌她的追新求异,慢慢让她改,不要一下让人改很多习惯或毛病。